Город ?

  • Москва
Отмена
    RU
    EN
    Как отличить хорошие семечки от плохих?

    10 марта 2022

    image

    Как не прощелкать качество и получить удовольствие от процесса и вкуса продукта?

    Есть несколько критериев, по которым можно определить качество семечек. Давайте обозначим основные.

    Упаковка.

    Помните, как в 90-х мы покупали семечки стаканами у бабушек на остановках общественного транспорта? С солью, без соли, с маслом.. Вряд ли кто-то тогда думал о том, в каких условиях выращивались подсолнухи. О том, как и кто подсушивал эти семечки. И на чем обжаривал. А эта подача в виде кулька из вчерашней газеты!

    Поэтому герметичность упаковки является важным пунктом нашей статьи о качественном продукте. Кстати, срок годности у семечек подсолнуха не бесконечен. Он составляет 10 месяцев.

    Размер имеет значение.

    От поедания маленьких семечек удовольствия не прибавится. Напротив, волна бешенства накрывает с головой из-за траты ресурса разгрызания и отсутствия результата. 

    Качественный продукт калибруется на производстве, что заставляет потребительские вкусовые сосочки волноваться от радости. Ведь в каждом зерне есть что поесть. З - забота о потребителе.

    Вкус и запах.

    Горелые семечки, слишком сухие или прогорклые - все это признаки отсутствия надлежащего контроля производства. Употребление такого продукта может негативно сказаться на пищеварительной системе даже здорового человека.


    Лабораторные исследования.

    Если у вас в подвале нет домашнего исследовательского центра, то он есть у больших организаций. Росконтроль, Роскачество или Роспортебнадзор. На сайтах этих компаний всегда есть актуальная информация о проверкае качества продуктов крупнейших производителей.


    Берегите себя.

    И заботьтесь о своем здоровье, выбирая только лучшее для себя. Каждый день!


    будь в курсе последних новостей

    СПАСИБО!

    Вы успешно подписаны на рассылку от компании «Мартин». Никакого спама. Только полезный контент.

    vlog

    Пожалуйста, подтвердите ваш возраст

    Раздел содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 лет.

    mq

    Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использвание cookies.